логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты
Барри Бэггли
RM/RF
Команда: Линкс (Гибралтар)
Позиции RM / RF Перспективность тренировок
Возраст 27 лет роста силы
Сила 107 падения силы
Усталость
Спецвозможности в этом сезоне 0 + 0
Форма на сегодня
Игровая практика 10 141 мин | 9 141 мин | 8 141 мин
Реальная сила ~107 Роль в команде
Резервный состав
Спецвозможности Ат2 У2 Пд2 Полезность в этом сезоне 24% = 798 из 3390 минут
Стиль
Контракт с Линкс (Гибралтар) до конца следующего сезона
Играл подряд
Лояльность
Травматичность
Зарплата за тур
17 500
Школа: Флитвуд Таун Стоимость 13 237 000
Об игроке | Статистика | События | Сделки | Контракт
 •  Действующий контракт
Команда: Линкс (Гибралтар)
Менеджер, заключивший контракт: stryker
Сезон подписания контракта: 69
День подписания: 5
Дата подписания: 25 марта 2024, 13:53
Срок:до конца следующего сезона
Зарплата:17 500
  • История подписания контрактов:
Дата подписания Команда Срок Дата окончания Зарплата
69 5 25 мар 2024, 13:53 Линкс (Гибралтар) 1 след. сезон70 359 29 сен 2024, 15:00 17 500
68 338 24 мар 2024, 00:17 Линкс (Гибралтар) 1 след. сезон69 5 25 мар 2024, 13:53 23 600
66 5 26 июн 2023, 21:21 Линкс (Гибралтар) 2 след. сезона68 338 24 мар 2024, 00:17 11 200
65 5 3 апр 2023, 14:34 Линкс (Гибралтар) 2 след. сезона66 5 26 июн 2023, 21:21 12 800
64 356 1 апр 2023, 13:22 Линкс (Гибралтар) 2 след. сезона65 5 3 апр 2023, 14:34 14 500
63 5 26 сен 2022, 21:18 Линкс (Гибралтар) 1 след. сезон64 356 1 апр 2023, 13:22 11 600
62 16 9 июл 2022, 22:06 Линкс (Гибралтар) 1 след. сезон63 5 26 сен 2022, 21:18 12 500
61 357 3 июл 2022, 02:18 Матида Зельвия (Токио, Япония) 1 след. сезон62 16 9 июл 2022, 22:06 14 100
60 229 21 фев 2022, 22:08 Матида Зельвия (Токио, Япония) 1 след. сезон61 357 3 июл 2022, 02:18 9 600
59 112 27 окт 2021, 22:19 Флитвуд Таун (Англия) 1 след. сезон60 229 21 фев 2022, 22:08 3 693
Дата подписания Команда Срок Дата окончания Зарплата
В чате 34 менеджера
Ridik Barabulik: Как это? Там считай такой же чат как и тут
Barabulik Ridik: я думаю ему там будет не комфортно, во ВСОЛе не позвонят же
Barabulik Ridik: точно, сам туда не захожу, поэтому забыл про них
Ridik Barabulik: Может ему чат телеграма подсказать? Пусть там выговаривается
Ridik Barabulik: Не, рупор не последний. Ещё есть же комменты к новостям
Barabulik Ridik: по сути, откуда мне знать, забанен он или нет
Ridik Che Guevara:
Ridik Barabulik: Ты с чатом поаккуратнее со стёбом в адрес забаненного. На это могут жёстко отреагировать если в адрес забаненного (ИМХО)
Che Guevara Ridik: про кумиров насмешил
Barabulik Ridik: это по сути последний рупор у него остался, поэтому он совсем безобидные вещи там писать стал, но с троллингом, конечно
Barabulik Ridik: ну его жизнь не обрушиться, если комменты ему закроют
Ridik Barabulik: Да мне просто жалко его, начну на это жаловаться, и комменты закроют. Человек я отходчивый, потом переживать буду
Barabulik Ridik: я перестал на его паражнину реагировать к комментах, в чате постебываю, ведь он ответить не может
Barabulik Ridik: он же просто провоцирует тебя?
Ridik Che Guevara: А тут он от моего имени задачи написал https://virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=23052&match_id=275913
Ridik Che Guevara: Ну так ходит конечно https://virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=23052&match_id=273921
Che Guevara Ridik: а чего снова ходит?
Che Guevara Ridik: ну дак тебе ж никто и не говорит, что не надо делиться, просто исправили и всё)
Ridik Che Guevara: Лучше бы до друга своего докапывался, который сегодня написал от моего имени, что Орион кумиров привёз. Вот только у Ориона вообще кумиров нету
Ridik Che Guevara: Слушай, я поделился хорошим настроением из-за того, что рад как получилось. Нафига ты мне это все ща пишешь?
Che Guevara Ridik: плов ел настоящий?
Che Guevara Ridik: дак называй нормальными словами, а не фантазиями
Ridik Che Guevara: Значит я свой сделал. Какая разница? Факт, что впервые делал, и получилось вкусно
Ridik Che Guevara: Я знаю что я писал, я предположил! Читать не умеешь? Слово если не видишь?
Che Guevara Ridik: свинину на родине плова не едят
Che Guevara Ridik: 21:59:06 чего ж ты такой изворотливый, ты ж сам написал сначала обжаривал свинину вместе с курицей
Ridik Che Guevara: Эксперементирую понимаешь
Ridik Che Guevara: Если сделать наоборот, в готовый плов добавить свинину, плов перестанет быть пловом?
Ridik Che Guevara: Но там и курица же
Che Guevara Ridik: свинина с рисом это свинина с рисом а не плов
kott Мурад Саалулаев: нет не надо
Мурад Саалулаев а не нужно заявку принимать или она автоматически продает
kott Мурад Саалулаев: завтра после 22 00 купят.
Ridik barca10fan: Che Guevara: Там тыквы было жменя, её даже не чувствовалось. Просто для печени полезно
Мурад Саалулаев помогите мне как проать ведь заявку мне уже кинули
ElZabivallid Che Guevara: ну это для нас сложно )
Che Guevara ElZabivallid: или эта знаменитая паста болоньезе с ракушками
Мурад Саалулаев kott: давайте попадробнее с самого вначала куда зойти
ElZabivallid Che Guevara: ну почему и нет
ElZabivallid kott: поэтому и разговоры, что типа что-то некошерно - это фигня. Делать надо как нравится
kott Мурад Саалулаев: нажми на заявку.
kott ElZabivallid: да курдюк нужен. но вкус мне не нравится. использую подсолнечное масло.
Мурад Саалулаев так вопрос как прдать игрока мне уже кинулти заявку на покупку
Che Guevara ElZabivallid: так можно и ризотто написать, а че
meedel Che Guevara: рисовая каша)
Che Guevara ElZabivallid: я просто не понимаю зачем называть это пловом, ну напиши сделал свинину с рисом и овощами
ElZabivallid в исторически настоящем плове не может быть подсолнечного масла или свиньи. Просто не было их
ElZabivallid Che Guevara: ну да. Это как борщ или пельмени - типа некоторые варианты уже не тот вкус и якобы не считается
Che Guevara ElZabivallid: вот вот, свинина это уже наше русское, но пловом язык не поворачивается это называть, а курица на третьем месте в плове, после барашка и коровы
kott курдюк хорошо но мне нравится я подсолнечное масло использую.примерно на 1,5 кило мяса 600 мл.
Профиль
Закрыть