логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты

Командные рейтинги:

Рейтинги менеджеров:

Рейтинги стран:

Рейтинги мирокубков:

Рейтинг общей стоимости команды

Время построения рейтинга: 22:28:39, 17.05.2024
Континент:
Искать в этом рейтинге команду:
Федерация:
Дивизион:
Команд: 16
Лига Конт Фед Команда База и
стадион
Стоимость
игроков
В кассе команды Общая
стоимость
Vs Цена
1. 2659. 229. 22. Аякучо 63 500к 492 277к 30 562к 586 339к 1649 -
2. 3315. 286. 28. Культураль Хеминис 74 400к 427 760к 24 710к 526 870к 1966 -
3. 3606. 306. 32. Росарио 62 750к 364 908к 22 567к 450 225к 1524 -
4. 4321. 364. 36. Агуила 50 450к 170 069к 18 266к 238 785к 1364 -
5. 5212. 440. 47. Мельгар 68 550к 403 381к 14 456к 486 387к 1793 -
6. 5611. 474. 49. Альянса 83 550к 384 634к 12 998к 481 182к 1616 -
7. 5793. 494. 54. Универсидад Сан Мартин де Пор... 67 250к 812 279к 12 354к 891 883к 2056 -
8. 7990. 656. 69.
Университарио и Америка
89 700к 283 206к 8 545к 381 451к 1829 -
9. 8874. 737. 75. Унион Уараль 87 050к 434 038к 5 946к 527 034к 1854 -
10. 9728. 814. 81.
Кредикооп
73 500к 344 256к 3 845к 421 601к 1732 -
11. 10249. 871. 85. Анхелес Негрос де Янгас 67 450к 401 788к 2 725к 471 963к 1994 -
12. 10677. 901. 89. Октавио Эспиноса 74 950к 477 109к 1 828к 553 887к 2164 -
13. 10859. 925. 90. Сосьаль Эль Оливо 69 350к 453 116к 1 480к 523 946к 1846 -
14. 11250. 964. 92. Дефенсор Сан Алехандро 82 600к 392 189к 864к 475 653к 1677 -
15. 11275. 966. 94. Карлос Стейн 86 600к 531 103к 824к 618 527к 2084 -
16. 11285. 968. 95. Хувентуд Каутиво 67 850к 617 332к 809к 685 991к 1662 -
Лига Конт Фед Команда База и
стадион
Стоимость
игроков
В кассе команды Общая
стоимость
Vs Цена
Команд: 16
Примечание:
База и стадион - суммарная стоимость базы, построек и стадиона
Стоимость игроков - суммарная стоимость игроков
В кассе команды - количество денег в кассе команды
Общая стоимость - общая стоимость команды, выраженная суммой вышеперечисленных показателей
Vs - рейтинг силы команд с учётом спецвозможностей игроков
Используйте названия столбцов для сортировки по возрастанию или убыванию соответствующих показателей и названия команд для подробной информации по команде.
В чате 41 менеджер
Ridik Che Guevara: Значит я свой сделал. Какая разница? Факт, что впервые делал, и получилось вкусно
Ridik Che Guevara: Я знаю что я писал, я предположил! Читать не умеешь? Слово если не видишь?
Che Guevara Ridik: свинину на родине плова не едят
Che Guevara Ridik: 21:59:06 чего ж ты такой изворотливый, ты ж сам написал сначала обжаривал свинину вместе с курицей
Ridik Che Guevara: Эксперементирую понимаешь
Ridik Che Guevara: Если сделать наоборот, в готовый плов добавить свинину, плов перестанет быть пловом?
Ridik Che Guevara: Но там и курица же
Che Guevara Ridik: свинина с рисом это свинина с рисом а не плов
kott Мурад Саалулаев: нет не надо
Мурад Саалулаев а не нужно заявку принимать или она автоматически продает
kott Мурад Саалулаев: завтра после 22 00 купят.
Ridik barca10fan: Che Guevara: Там тыквы было жменя, её даже не чувствовалось. Просто для печени полезно
Мурад Саалулаев помогите мне как проать ведь заявку мне уже кинули
ElZabivallid Che Guevara: ну это для нас сложно )
Che Guevara ElZabivallid: или эта знаменитая паста болоньезе с ракушками
Мурад Саалулаев kott: давайте попадробнее с самого вначала куда зойти
ElZabivallid Che Guevara: ну почему и нет
ElZabivallid kott: поэтому и разговоры, что типа что-то некошерно - это фигня. Делать надо как нравится
kott Мурад Саалулаев: нажми на заявку.
kott ElZabivallid: да курдюк нужен. но вкус мне не нравится. использую подсолнечное масло.
Мурад Саалулаев так вопрос как прдать игрока мне уже кинулти заявку на покупку
Che Guevara ElZabivallid: так можно и ризотто написать, а че
meedel Che Guevara: рисовая каша)
Che Guevara ElZabivallid: я просто не понимаю зачем называть это пловом, ну напиши сделал свинину с рисом и овощами
ElZabivallid в исторически настоящем плове не может быть подсолнечного масла или свиньи. Просто не было их
ElZabivallid Che Guevara: ну да. Это как борщ или пельмени - типа некоторые варианты уже не тот вкус и якобы не считается
Che Guevara ElZabivallid: вот вот, свинина это уже наше русское, но пловом язык не поворачивается это называть, а курица на третьем месте в плове, после барашка и коровы
kott курдюк хорошо но мне нравится я подсолнечное масло использую.примерно на 1,5 кило мяса 600 мл.
ElZabivallid Che Guevara: гречкой ) но это другой вкус
ElZabivallid barca10fan: можно абсолютно любое мясо, вопреки тому, что пишут в интернетах. Даже куриное. Просто правильно надо время готовки подобрать
Che Guevara barca10fan: а риса если нет, чем заменить?
kott мясо, лук, морковь, рис , все 1к 1.
barca10fan Che Guevara: вот те яндекс первой ссылкой же говорит что можно если нет барана то и говяду и свинью)
TimBat ой, с морковкой))
Che Guevara barca10fan: плов со свиньёй не делается
Che Guevara barca10fan: ну ну
TimBat это ж белорусский плов - с тыквой и без морковки...
kott ПЛОВ; Масло нагреваем в казане, кладем морковь и помешиваем , когда морковь станет мягкой добавляем мясо,мясо обжариваем помешивая. лук сверху выкладываем и закрываем крышку. варим час два. промываем рис 6 тью водами. засыпаем рис и заливаем на высоту сантиметр полтора выше риса.
barca10fan Che Guevara: да не, не так как тыква) со свиньей тоже можно почему нет)
Che Guevara Как ингредиент плова
Che Guevara barca10fan: свинина тебя не смутила?
barca10fan Ridik: а плов точно с тыквой делают?
Che Guevara Ridik: не позорь слово плов, рагу чего то типа
Мурад Саалулаев прекрано
Ridik Мурад Саалулаев: Там же был клуб без менеджера
Ridik Мурад Саалулаев: Так я знаю
Мурад Саалулаев Ridik: ну я арнимаешь не проигрывал 10-0 ведь я не провел ни одного матча
Ridik kott: 21:59:05
Ridik Поставил на маленький огонь на сковороду свинину кусочками и курицы кусок, залив подсолнечным маслом. Подождал пока всё дойдет до нужной кондиции, курицу на маленькие части поделил, всё смешал. Сверху засыпал кусочкамы тыквы с морозилки, потом слой морковки, лука и петрушка с укропом. Все это засыпал свежеприготовленным отварным рисом, и на малый огонь с плотно закрытой крышкой. Позже перемешал, и продолжал держать на малом огне. Обаллеть плов получился в итоге
Профиль
Закрыть