логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты
Сезон:

Джибути

Чемпионаты стран - это основные турниры в Лиге. В каждой из стран, где зарегистрированы 16 или более клубов, проводятся национальные чемпионаты. Все команды, которые были созданы на момент старта очередных чемпионатов, принимают в них участие. Национальные чемпионаты проводятся один раз в сезон. [развернуть]

Расписание:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Тур 29  - 14 декабря 2021, 2200

"Билаль" Ас Эла*  - "Ванг" Джибути* 3:0
"Джибути Телеком" Али-Сабих  - "Эсперенс" Арта 1:0
"Файн" Арта  - "Лисе" Балбала 0:5
"Дикхиль"  - "Горизон" Джибути* 3:1
"Гард Репюбликен" Джибути  - "Веа" 1:1
"Жандармери Нашиональ" Джибути  - "Пост-де-Джибути"* 0:2
"Элан" Таджура  - "Энгейя" Холь-Холь 2:1
"Порт" Джибути  - "Хэйеблех" Али-Дадда 1:0
Турнирная таблица после 29 туров:
М Команда И В Н П М+ М- +/- О
1 (1)
"Хэйеблех" Али-Дадда 29 24 4 1
74 - 3
+71 76
3 (3)
"Порт" Джибути 29 23 2 4
63 - 11
+52 71
7 (7)
"Лисе" Балбала 29 14 4 11
56 - 56
0 46
6 (6)
"Элан" Таджура 29 16 5 8
53 - 29
+24 53
2 (2)
"Джибути Телеком" Али-Сабих 29 23 3 3
50 - 9
+41 72
5 (5)
"Дикхиль" 29 16 9 4
50 - 22
+28 57
4 (4)
"Энгейя" Холь-Холь 29 17 6 6
48 - 18
+30 57
9 (9)
"Веа" 29 11 5 13
47 - 37
+10 38
8 (8)
"Гард Репюбликен" Джибути 29 10 9 10
32 - 33
-1 39
11 (11)
"Билаль" Ас Эла 29 11 4 14
32 - 43
-11 37
10 (10)
"Эсперенс" Арта 29 10 7 12
31 - 26
+5 37
13 (13)
"Горизон" Джибути 29 5 6 18
26 - 56
-30 21
12 (12)
"Файн" Арта 29 8 2 19
24 - 41
-17 26
15 (15)
"Ванг" Джибути 29 2 1 26
15 - 100
-85 7
14 (14)
"Пост-де-Джибути" 29 5 2 22
11 - 62
-51 17
16 (16)
"Жандармери Нашиональ" Джибути 29 0 5 24
5 - 71
-66 5
М Команда И В Н П М+ М- +/- О
- вышла в Лигу чемпионов Африки
- вышла в Кубок африканской конфедерации

СтатистикаВсе турнирыВесь игровой деньПризеры турнира

Рейтинг мирокубков

Федерация Начало 59-го сезона В конце 59-го сезона
Рейтинг Представители О+ О- Рейтинг Представители
49. -5
Джибути2213 20.750
1
1
1
+6.25 -11.00 16.000
1
1
1
В чате 41 менеджер
Ridik Che Guevara: Значит я свой сделал. Какая разница? Факт, что впервые делал, и получилось вкусно
Ridik Che Guevara: Я знаю что я писал, я предположил! Читать не умеешь? Слово если не видишь?
Che Guevara Ridik: свинину на родине плова не едят
Che Guevara Ridik: 21:59:06 чего ж ты такой изворотливый, ты ж сам написал сначала обжаривал свинину вместе с курицей
Ridik Che Guevara: Эксперементирую понимаешь
Ridik Che Guevara: Если сделать наоборот, в готовый плов добавить свинину, плов перестанет быть пловом?
Ridik Che Guevara: Но там и курица же
Che Guevara Ridik: свинина с рисом это свинина с рисом а не плов
kott Мурад Саалулаев: нет не надо
Мурад Саалулаев а не нужно заявку принимать или она автоматически продает
kott Мурад Саалулаев: завтра после 22 00 купят.
Ridik barca10fan: Che Guevara: Там тыквы было жменя, её даже не чувствовалось. Просто для печени полезно
Мурад Саалулаев помогите мне как проать ведь заявку мне уже кинули
ElZabivallid Che Guevara: ну это для нас сложно )
Che Guevara ElZabivallid: или эта знаменитая паста болоньезе с ракушками
Мурад Саалулаев kott: давайте попадробнее с самого вначала куда зойти
ElZabivallid Che Guevara: ну почему и нет
ElZabivallid kott: поэтому и разговоры, что типа что-то некошерно - это фигня. Делать надо как нравится
kott Мурад Саалулаев: нажми на заявку.
kott ElZabivallid: да курдюк нужен. но вкус мне не нравится. использую подсолнечное масло.
Мурад Саалулаев так вопрос как прдать игрока мне уже кинулти заявку на покупку
Che Guevara ElZabivallid: так можно и ризотто написать, а че
meedel Che Guevara: рисовая каша)
Che Guevara ElZabivallid: я просто не понимаю зачем называть это пловом, ну напиши сделал свинину с рисом и овощами
ElZabivallid в исторически настоящем плове не может быть подсолнечного масла или свиньи. Просто не было их
ElZabivallid Che Guevara: ну да. Это как борщ или пельмени - типа некоторые варианты уже не тот вкус и якобы не считается
Che Guevara ElZabivallid: вот вот, свинина это уже наше русское, но пловом язык не поворачивается это называть, а курица на третьем месте в плове, после барашка и коровы
kott курдюк хорошо но мне нравится я подсолнечное масло использую.примерно на 1,5 кило мяса 600 мл.
ElZabivallid Che Guevara: гречкой ) но это другой вкус
ElZabivallid barca10fan: можно абсолютно любое мясо, вопреки тому, что пишут в интернетах. Даже куриное. Просто правильно надо время готовки подобрать
Che Guevara barca10fan: а риса если нет, чем заменить?
kott мясо, лук, морковь, рис , все 1к 1.
barca10fan Che Guevara: вот те яндекс первой ссылкой же говорит что можно если нет барана то и говяду и свинью)
TimBat ой, с морковкой))
Che Guevara barca10fan: плов со свиньёй не делается
Che Guevara barca10fan: ну ну
TimBat это ж белорусский плов - с тыквой и без морковки...
kott ПЛОВ; Масло нагреваем в казане, кладем морковь и помешиваем , когда морковь станет мягкой добавляем мясо,мясо обжариваем помешивая. лук сверху выкладываем и закрываем крышку. варим час два. промываем рис 6 тью водами. засыпаем рис и заливаем на высоту сантиметр полтора выше риса.
barca10fan Che Guevara: да не, не так как тыква) со свиньей тоже можно почему нет)
Che Guevara Как ингредиент плова
Che Guevara barca10fan: свинина тебя не смутила?
barca10fan Ridik: а плов точно с тыквой делают?
Che Guevara Ridik: не позорь слово плов, рагу чего то типа
Мурад Саалулаев прекрано
Ridik Мурад Саалулаев: Там же был клуб без менеджера
Ridik Мурад Саалулаев: Так я знаю
Мурад Саалулаев Ridik: ну я арнимаешь не проигрывал 10-0 ведь я не провел ни одного матча
Ridik kott: 21:59:05
Ridik Поставил на маленький огонь на сковороду свинину кусочками и курицы кусок, залив подсолнечным маслом. Подождал пока всё дойдет до нужной кондиции, курицу на маленькие части поделил, всё смешал. Сверху засыпал кусочкамы тыквы с морозилки, потом слой морковки, лука и петрушка с укропом. Все это засыпал свежеприготовленным отварным рисом, и на малый огонь с плотно закрытой крышкой. Позже перемешал, и продолжал держать на малом огне. Обаллеть плов получился в итоге
Профиль
Закрыть